Los alemanes consumen una media de 3,45 kg de pepino por persona y año
Marzo ha visto la vuelta del tiempo del pepino a Alemania. Los pepinos son la verdura fresca más apreciada del país, en donde cada habitante consume una media de 3,45 kilos de pepino al año. Con el comienzo de la primavera, la oficina de prensa alemana Obst und Gemüse anunció que los pepinos estaban de nuevo disponibles en fresco para los comerciantes.
La verdura se consume habitualmente cruda o procesada para su uso en ensaladas o cócteles. Los pepinos son un miembro de la familia de las calabazas y, en Alemania, se cultivan exclusivamente en invernaderos, ya que las plantas necesitan calor para crecer y se desarrollan bien bajo el cristal. En el país germano, la temporada del pepino dura hasta el otoño, aunque normalmente están disponibles todo el año.
El principal componente del pepino es el agua, que supone alrededor del 95% de su volumen, son muy bajos en calorías y contienen vitaminas y minerales esenciales. Muchos nutrientes se encuentran justo debajo de la piel, así que es mejor comerlos sin pelar o pelados muy superficialmente.
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
Marzo ha visto la vuelta del tiempo del pepino a Alemania. Los pepinos son la verdura fresca más apreciada del país, en donde cada habitante consume una media de 3,45 kilos de pepino al año. Con el comienzo de la primavera, la oficina de prensa alemana Obst und Gemüse anunció que los pepinos estaban de nuevo disponibles en fresco para los comerciantes.
La verdura se consume habitualmente cruda o procesada para su uso en ensaladas o cócteles. Los pepinos son un miembro de la familia de las calabazas y, en Alemania, se cultivan exclusivamente en invernaderos, ya que las plantas necesitan calor para crecer y se desarrollan bien bajo el cristal. En el país germano, la temporada del pepino dura hasta el otoño, aunque normalmente están disponibles todo el año.
El principal componente del pepino es el agua, que supone alrededor del 95% de su volumen, son muy bajos en calorías y contienen vitaminas y minerales esenciales. Muchos nutrientes se encuentran justo debajo de la piel, así que es mejor comerlos sin pelar o pelados muy superficialmente.
Fecha de publicación: 02/05/2014
Fuente:
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU(
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
- Siguenos en twitter: @rogofe47Chile
HTTP://consultajuridica.blogspot.com
http://el-observatorio-politico.blogspot.com
http://lobbyingchile.blogspot.com
http://calentamientoglobalchile.blogspot.com
http://respsoem2.blogspot.com
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario