martes, marzo 18, 2008

HOLA: Un menú para papá

Un menú para papá

Le proponemos seis apetitosas recetas para seis padres muy diferentes


El Día del Padre se convierte en una estupenda excusa (cualquiera es buena, por qué no reconocerlo...) para reunirse con la familia y disfrutar de una rica comida o cena en buena compañía, bien sea en un restaurante, bien en el propio hogar. Si se decanta por esta segunda opción y le apetece sorprender a papá con un sabroso plato acorde a su personalidad y carácter (habrá que tener en cuenta si se trata de un padre moderno, de gustos tradicionales, amante incondicional de los dulces, seguidor de una alimentación vegetariana...) éstas son sólo algunas sugerencias:

PARA EL TRADICIONAL
Filetes de solomillo con salsa de vino


PARA EL SIBARITA
Terrina de foie con aceite de remolacha


PARA EL EXÓTICO
Ensalada de rúcula y mango


PARA EL VEGETARIANO
Verduras a la vinagreta templada


PARA EL MODERNO
'Mousse' de cabracho y 'crocanti' de kikos


PARA EL GOLOSO
Pastel de chocolate con salsa al ron




Saludos
RODRIGO GONZALEZ FERNANDEZ
DIPLOMADO EN RSE DE LA ONU
WWW.LOBBYINGCHILE.BLOGSPOT.COM
WWW.CONSULTAJURIDICACHILE.BLOGSPOT.COM
WWW.EL-OBSERVATORIO-POLITICO.BLOGSPOT.COM
Renato Sanchez 3586 of.10 santiago -chile
telefono: 2084334
 
SOLICITE NUESTROS CURSOS Y CHARLAS , ASESORIA  PARA TODA LATINOAMERICA

No hay comentarios.: