domingo, abril 01, 2007

stol imelas

Nu, dolgo my eshche budem zdes stoiat? probasil mag, uperev kulaki v Zhirnye boka, zatianutye v krasnyj ksomoh, i okidyvaia nedovolnym vzgliadom vseh Prisut�stvuiushchih. Takih gidov mne Ne trebuetsia, tem bolee chto dorogu do hkasi-teleporta ia i tak otyshchu.
No vse-taki kak voditeliu mne Dostavalos bolshe vseh, razve ne tak?. Vyudiv iz karmana meshochek s manami, podarennyj Gilsveri, ia kinul ego Horogu.
I menia tozhe. Ia zametila etogo uroda, kogda eshche shodila s korablia, on Oshivalsia vozle kosmoporta i srazu poniala, chto eto imenno tot sluchaj, Kotorogo ia zhdala vsiu zhizn.
Osobenno silnoe slovoizverzhenie sluchalos togda, kogda krugom carila tma, Razgoniaemaia lish fakelami, i gde-to riadom brodili raznye strahi. Zakonchilo svoe sushchestvovanie Vmeste s Prokoldom.
Sustavy protiazhno zaskripeli, setuia na sudbu, no mne bylo ne do nih Kengsh Priblizilsia, navis nado mnoj, zasloniv svet shirochennoj spinoj i voobshche ves Mir. Ostanovis, Niks, vlastno prerval menia Nkot.
Kamen by ne osobenno opechalilsia dejstviiu Zakona Ravnovesiia, no u tebia Zhivoj organizm, vzdohnula Taj, i on budet borotsia za svoe normalnoe Sostoianie. Klinok Vspyhnul u nego v rukah, i oslepitelnaia, zhguchaia spica sveta, okutannaia Koronoj metushchegosia ognia, razdiraiushchaia samo prostranstvo svoim stremitelnym Ostronapravlennym zhalom, protianulas k Vragu i vonzilas tochno v ego centr.
merimexantom U15cU1BcQkFRRlAcQVtSXlRWAAJxUF9bUlZXQRpWXl8=
click here

No hay comentarios.: