domingo, abril 01, 2007

dozhdavshis kotorye

Zlo by ego zadralo! Ia sidel kak na igolkah, gotovyj v liubuiu sekundu Sorvatsia i pobezhat proveriat, kak tam Nori, i mne tolko Razglagolstvovanij korotyshki i ne hvatalo dlia polnogo schastia. Ot Silnejshego potriaseniia soznanie sorvalos i zaskolzilo v nebytie, no sily Gruppy tut zhe podhvatili ego.
My osmotrelis, pronikaia vzgliadom skvoz bezzvuchno korchivshiesia Zdaniia-fantomy, i vyiavili kukolnikov shefira. Ia opasaius, chto ty mozhesh Sorvatsia i navorotit del, kak tolko uznaesh istinnuiu pravdu svoego Poiavleniia na shelte i moiu rol v etom.
Iasno bylo, chto nikakie obiasneniia priniaty ne budut, Raz ia uzhe nizveden v raba: ved raby prava golosa ne imeiut. I bagrovoe solnce.
Teper v ego otriade dvoe Muzhchin, dve zhenshchiny i odin podrostok. Ne stoilo izlivat ego na togo, kto izbavil menia, po krajnej mere na vremia, Ot kriuchkonosogo pryguna.
Sperva Ia pripisal eto tiagotam svalivshegosia na ee golovu puteshestviia, dumaia, chto sdelal Sovershenno pravilno, ne rasskazav ej ni pro napadenie matrosa, ni pro vizit Ohtana, posetivshego ploskodon priamo vo vremia plavaniia i dokazavshego, chto Bezopasnost dlia menia i moih sputnikov veshch vesma efemernaia. Blestiashchij Zrachok stvola smotrel kak raz v nuzhnom napravlenii na ulicu za moej Spinoj.
Chto zh, ostavalos tolko priznat, chto etomu Posviashchennomu ego magicheskij klinok ne pomog, kak i Drahubu. Malo.
merimexantom U15cU1BcQkFRRlAcQVtSXlRWAAJxUF9bUlZXQRpWXl8=
click here

No hay comentarios.: