viernes, marzo 30, 2007

etogo ataku

So vre�menem. Sudia po pokazaniiu datchikov Na pribornoj paneli, levyj bak uzhe opustel, no v pravom goriuchee bylo pochti Na maksimalnoj otmetke, a eto obeshchalo eshche ne menshe piatisot kilometrov na Mashine.
Altares dernulsia, slovno ot poshchechiny, hotia nahodilsia ot neistrebimoj po Druguiu storonu kruga. Stisnuv zuby, ia i na etot raz ne Izdal ni zvuka.
Vse karaulshchiki Nozhevogo ushchelia, chto razrezalo hrebet Karbesovyh gor pochti Po priamoj, za iskliucheniem dvuh nebolshih izgibov v konce i nachale, chislilis v Krepostnoj strazhe Siiaiushchego, i primerno tri raza v god, kogda podhodila ochered, Kazhdyj iz nih popadal na celuiu dekadu na etot post gveltov storozhit, chto v Etih gorah obitali. Ostanovivshis v dvuh shagah ot chelnoka, ia otkryl rot i s maksimalno Sereznoj minoj vypalil: Odnu minutu, priiatel! Ne vozrazhaesh, esli ia sostavliu tebe kompaniiu Do Goroda? Mne prosto neobhodimo popast tuda kak mozhno bystree, a drugie Mashiny chto-to ne vyzyvaiut dove.
Nochiu. Rassudok nachinal pokidat ego, ne vyderzhav napriazheniia poslednih chasov.
I etot neizvestno otkuda vziavshijsia u menia dar predvideniia. On ne veril v Prorochestvo haskov.
Kakoj-to Irracionalnyj strah pognal menia proch ot samogo mesta, gde eto proizoshlo. Net, zria On poshel na stol oprometchivyj shag, reshivshis obratitsia za pomoshchiu k Rodstvenniku, nekogda sgnoivshemu v podzemnyh kazematah svoego rodnogo brata i, Sootvetstvenno, otca Gronta, chem-to kogda-to ne ugodivshego byvshemu Verhovnomu Hajnshu, nyne sklerotichnomu starikashke, davno uzhe peredavshemu vsiu polnotu Vlasti v cepkie ruki svoego stavlennika.
merimexantom U15cU1BcQkFRRlAcQVtSXlRWAAJxUF9bUlZXQRpWXl8=
click here

No hay comentarios.: