Japón: el arte de la alimentación
Más información en el siguiente PDF 25/08/2011
El agregado agrícola en Japón, Vicente Pinto Larraín, analiza las costumbres alimenticias de Japón, economía de gran dependencia en el tema alimentario ya que debe abastecerse aproximadamente del 60% de las calorías que consume.
Poco a poco Chile va consolidando su presencia en Japón, enfrentando la permanente competencia de economías como EE.UU., Australia, México y Nueva Zelanda. Conozca más sobre las costumbres alimenticias japonesas y los espacios que aún puede conquistar en dicho mercado.
Poco a poco Chile va consolidando su presencia en Japón, enfrentando la permanente competencia de economías como EE.UU., Australia, México y Nueva Zelanda. Conozca más sobre las costumbres alimenticias japonesas y los espacios que aún puede conquistar en dicho mercado.
Fuente:odepa
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU(
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario