lunes, abril 18, 2011

Crean primer bar con sistema “cellar beer”

Crean primer bar con sistema "cellar beer"


Hace sólo un par de semanas, en el Barrio Latarria, se inauguró el bar "Lajunta". Creado por el empresario gastronómico Carlos Prochelle, su principal novedad es que incorpora por primera vez en Chile el sistema "cellar beer", una tecnología de almacenaje de cerveza en estanques de acero inoxidable y cañerías a la vista que entrega un schop de óptima calidad y temperatura. Bar Lajunta optó por un diseño moderno, que incorpora dentro del local tres estanques a la vista de 500 litros cada uno con cerveza Cristal, como su gran atractivo.


Fuente:

CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
 
  • PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
 
 
 CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile

No hay comentarios.: